Sign In

Remember Me

Protección de datos


ASPACE BIZKAIA, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal  de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.

ASPACE BIZKAIA le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales  tiene como finalidad la adecuada gestión de las actividades de esta asociación y la atención y prestación de servicios y ayuda a personas afectadas con parálisis cerebral.

Asimismo, en los diferentes servicios se recabarán del usuario datos referentes a su salud, hábitos, circunstancias sociales…por lo que en caso de ser persona afectada o su representante legal, nos otorga su consentimiento expreso para tratar los datos de salud como usuario con la finalidad de ofrecerle la mejor asistencia y seguimiento de su caso.

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, ASPACE BIZKAIA, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con ASPACE BIZKAIA a través del correo electrónico protecciondatos@aspacebizkaia.org o en la C/ Julio Urquijo 17 lonja de Bilbao, C.P. 48014 (Bizkaia).

Esta entrada también está disponible en: Euskera